Я сегодня не буду плакать

Инна Комар
Я сегодня не буду плакать
И жалеть ни о чем не буду,
Позови, и я буду рядом,
Никогда о тебе не забуду.

Буду рядом с тобой дождинкой,
Что коснётся щеки украдкой,
Тёплой капелькой от снежинки,
На губах поцелуем сладким.

Буду нежным душистым ветром,
Что прохладой тебя обнимет,
И закружит в красивом танце,
Над землёю тебя поднимет.

Буду я ароматом яблонь,
Что весною пьянит и манит,
Что бы ни было, сил прибавит,
Верным спутником твоим станет.

Буду радугой яркой небесной,
Буду светлой полоской в жизни,
Буду небом и буду звездою,
Буду птицей твоей счастливой.

Буду рядом всегда, ты помни,
Даже если меж нами дали,
Буду ангелом, что крылом
Заслонит тебя от печали....
(Inna Komar) 9.09.17