Ты всех ближе

Мария Соуза
Твои глаза - глубины океана
Твой голос - шум дождя и шорох ветра
Тебя обнять хочу я всей своей душою
И подарить тебе лучи дневного света
Ты рядом
Ты спокойный, терпеливый
Я спотыкаюсь - ты даешь поддержку
И Ты такой великий и красивый
Что думала, что рядом мне не место
Но Ты мне с каждым разом ближе, ближе
Не оставляешь и за руку держишь
Ты столько раз спасал меня
О, Отче
Что поняла, я всех Тебе дороже
- Дари любовь
Ты шепчешь мне на ушко
-Счастливой будь
Будь радостью
Будь светом
Все остальное лишь моя забота..
Я дам вопросы.. Но и дам ответы..
И вот иду я радостно по жизни
Тебя не видят многие, так что же?
Твоим проводником я буду в мире
И покажу любовь Твою им Боже