255. Ты - весна, рассвет, волненье утра... 2549

Сергей Петриков
Ты - весна, рассвет в цветенья рунах:
голос зорьки чистой, ранней, юной!
Дивна ты в волнах - солёных дюнах
среди моря плеска тайны струнной...

Ты - источник трепетного счастья,
голос рая на планете грешной,
островок сиянья средь ненастья,
плеск надежды среди тьмы безбрежной!

На руках тебя несу счастливый
и кружу средь брезжущих вселенных.
Я люблю тебя возвышенно-красиво
среди бликов вечно вдохновенных... (19.9.2017)

Адрес фото открывается при редактировании