Любимое

Ирина Борисова 99
Мягкое золото с черною замшей
Ляжет на плечи тебе,
В синих ботфортах и белых плюмажах
Мы подчинимся  борьбе...
Брызги шампанского в маленькой фуре,
От колеса  колея...
Мы посвятим себя белой буре -
Буря - тоже твоя?
Шелест развёрнутых нотных грамот,
Пальцев по струнам бег...
Мы удалимся в наш сказочный замок
И поменяем век.

Клёкот орлиный услышав смутно,
Выйдете вы на балкон,
Вспомните, взглядом окинув утро,
Что Вы кладете на кон.
В спальне, тем временем, сумерки, тихо,
Серая шаль у окна...
Вы подойдёте к постели и лихо
Скинете холод сна
Мягкие руки и светлые ленты
Ласково гладите вы
И понимаете,
Что Вы найдёте
Вместе...
Увы.