С Тобой

Мария Соуза
С Тобой не страшно
С Тобой не грустно
С Тобой не глупо
С Тобой не пусто
С Тобой чудесно
С Тобой прекрасно
Не непонятно
И не опасно
С Тобой спокойно
С Тобой свободно
С Тобой возможно
Да что угодно
С Тобою счастье
Растет в размерах
И все что нужно от нас - лишь Вера