Прибалтийская му-му

Владимир Пономарев 3
Прибалтийская Му-му….



Чья бы корова мычала,
Только не Грибаускайте.
Россию в ООН обвиняла,
Что готовит войска к захвату.

Мол под прикрытием учений,
Готовы напасть на запад.
Только и ждет момента,
Кремлевский злой аллигатор.

Только спросить позвольте,
Что делают НАТО в прибалтике.
Может грибы собирают,
А может в пятнашки играют.

Вот кто агрессор конечно,
И планов своих не скрывает.
Прибалтика стала плацдармом,
И мир это точно знает.

Поэтому Грибаускайте,
С трибуны в ООН не мычите.
С больной своей головенки,
На нас вину не валите.