Декабрь

Лариса Мелашенко
Дождик сегодня 
сквозь частое сито
идёт непригожий.
И это, представьте,
такая - сякая зима!
Декабрь на весну
или осень, пожалуй,
скорее похожий...   
Так путает всё
и пугается этим,
весьма вероятно,
природа сама.

декабрь 2012 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.