Средь осенней листвы

Реус Айнсборн
Осень покрывалом ляжет на землю,
И скроет слёз сухие следы,
И танцем прекрасным заполнит листы
Стихами, что не врут о любви.

Слова, что не сказали и позабыли,
Ты можешь найти средь осенней листвы .
Их может забыли не вы,
Иль может себя не простили.

Слёзы пролитые дождём опадают,
Растворяясь во времени, они пропадают,
И память они сохраняют,
Инеем по утрам о себе заявляют.

Осенние стихи не врут о любви,
И искренне их чувствуем мы.
С опавшими листьями слова пропадают ,
И строки в никуда улетают.

Слова, что не сказали и позабыли .
Ты можешь найти средь осенней листвы.
С печалью они опадают,
И со слезами чувств они увядают.