Пятница 13е

Павлова Юлия Валерьевна
Танго под полной Луною
Мы танцевали с тобою.
Пятница, ночь тепла,
Светлой улица была.

Тринадцатый месяца день,
На землю упала тень,
Она танцевала танго,
Пахла духами из манго.

Летели над городом вместе,
Никто нас не знал в этом месте,
Свободны с тобою мы были,
И души над окнами плыли.

Но вот рассвет настаёт,
И первый прохожий идёт,
И больше не видим мы сны,
И ждем снова полной Луны!

(2007 год)