Люблю капризную жёлтую осень

Инна Комар
Люблю капризную жёлтую осень,
Золото красок и шепот листвы,
Грустный, прозрачный, с проседью, дождик,
Что за окошком тихонько стучит.

Люблю аромат горячего кофе,
В нём нежность родных, заботливых рук,
И в каждом глоточке тепло поцелуя,
И сердца счастливый трепетный стук.

Люблю слушать ветер осенней порою,
Смотреть на огни уходящих дорог,
На спящий листвою укутанный город,
И звёздный манящий к себе небосвод.

Тебя я люблю этой осенью нежной,
И бархатный взгляд уверенных глаз,
И тот огонёк разноцветной надежды,
Что осень подарит любому из нас.
(Іnna Komar) 11.09.17