***

Ирина Куленюк
Тяжёлый вздох и шаг вперёд, за ним другой...
Это не блеф, а безысходности вторжение ;
Я так устал из-за тебя спорить с собой
И с новым днём само собой пришло решение.

Даша прости! Я сделал всё что мог,
Чтоб человечности своей не потерять.
Но как уйти если свободных нет петель,
Смертью военного? Теперь не мне решать.

/cериал 1942
Даше и Вальтеру посвящается/
01.04.2012