Эстония-Таллин

Алексей Александрович Филиппов
Влюбился я старый Таллин
В его сказочные улочки
Я гулял и всё бы оставил
За запах сырной булочки

Красивая зстонская столица!
Будто я на два века назад
Вернулся, и снова те лица
Улыбаются мне и я вам рад!

Таллин и конечно Пюхтицы,
Что так ценил святой Иоанн*
Здесь верой душа укутаться
Может легко, и радость сердцам

Жди меня снова, Эстония, зимой!
Я приеду снова в гости к тебе
Таллин, Таллин жди меня, дорогой!
Ты город прекрасный! Счастья тебе!!!

*ИОАНН - Иоанн Кронштадский


25.01.2017.