Ну, нет и нет

Маргарита 20
Навеяны весной,
Навеяны любовью,
Стихи приходят вновь,
Зачем, я не пойму.
Осеннею берёзой,
Веткой вольной
Закрытое окно
Я растворю,
Придумаю слова
И, безыскусно,
Рассветной
Пропою я суетой,
И сереньким дождём,
Дорогой скучной
Останемся с тобой,
Опять, вдвоём.
Кружится голова,
И нету тайны
В натруженных руках,
И весь ответ,
Что нету у души,
Души хрустальной
Желания любить,
Ну, нет и нет.