С нежностью сентября...

Анна Густи
Вслушайся в Небо! Ты слышишь?
Это оно не молчит...
Верой себя не унизишь!
Осень дождеточит...

Верь в эту славную Осень!
Верь! Не обманет тебя!
Лишь с утра заморозит,
С нежностью сентября...

Солнце в броне свинцовой!
Чувствуй! И не робей!
Любовь не бывает суровой,
С любовью всегда теплей...

19.09.2017 АннА Густи