Моя любимая сестричка, Ты маленькая птичка-невелич

Роман Ватракшин
Моя любимая сестричка,
Ты маленькая птичка-невеличка
Хотел бы пожелать тебе
Счастливых мигов и вдвойне,
Чтоб воздалось тебе вполне

За скорби все,что испытала
И никогда не унывала.
Пусть будет в сердчике твоем
Душевный мир и радость

И племяшей мы с мамой ждем,
Что будут вам не в тягость.
Ну,всё,пока сестричка,
Ты наша скромная синичка.