Подарки осени

Инна Комар
Талантлива осень. Тут не поспоришь.
Красива настолько, что сводит с ума.
Поэтесса, художница, муза и зонтик.
У каждого в сердце осень своя.

Люблю я тебя сумасшедшей любовью,
Красок твоих увядающий шарм,
И скверный характер, и слякоть,и сырость,
И солнца последнего нежный обман.

Люблю я осенние светлые блики,
Прохладного утра шальную вуаль,
И буйство природы, сплошные капризы..
И кутаться вечером в тёплую шаль.

А яркие краски дождей акварелью
На улицах хмурых напишут пейзаж.
Он радовать будет из листьев метелью
Спешащих прохожих доверчивый взгляд.

Я жду, что подарит мне теплая осень
Прекрасные бусы из радужных снов,
Из вкусных эмоций, цветных впечатлений,
Подарит мне то, что зовётся любовь.
(Inna Komar) 16.09.17