Крепче люби

Михайлов Сергей Викторович
Украла меня на машине...
Подарила мне сердце своё...
Увезла меня за границу...
Никому не отдам он моё...

Вот такая мне встретилась львица...
Этой осенью днём в сентябре...
Я с улыбкой встречаю зарницу...
В её жарких руках я в огне...

Утолила ты мою жажду...
Утолила огонь мой любви...
Скажешь мне...я люблю тебя милый...
Я отвечу...крепче люби...