Мы безжалостны к самым любимым

Ольга Чугина
Мы безжалостны
К самым любимым,
К самым близким
И дорогим.
Не жалеем
Совсем.
Хуже
Относимся,
Чем ко всем.
Отчего,
Почему,
Кто же знает,
Может, просто
Это Бог
Проверяет
Нас вновь,
Есть ли любовь.
19 сентября 2017 года.