дискотека

Алла Витальевна Адельберг
Кружатся и сверкают зеркальные шары,
Грохочет светомузыка, мигая...
Сегодня дискотека у нашей детворы,
И к отдыху здесь все располагает...
Прошла ещё неделя. Так важно не отстать.
Учебная программа - не из лёгких...
Ребята засиделись. Пора бы "наверстать",
И в танцах преуспеть, да и не только...
В потоке новых ритмов давно мы все живём,
И скорость обновлений все быстрее...
Но, старые мотивы, как прежде, бережем,
И, вспоминая, сердцем молодеем...