Грустная сказка

Конт Раевский
Наивно веря, что горячим поцелуем
Он изменил холоднокровную натуру,
Царевич, сказочный дурак, спешит жениться -
В красу-невесту невозможно не влюбиться!
А тут и сказочке конец, он предсказуем -
Жена младая облачится в жабью шкуру...