Дружбы нет, любви не стало?

Станислав Прохоренко
Дружбы нет, любви не стало?
Гаснут родственные связи,
Что ни дашь, а им всё мало…
Мир расценок, безобразий,
Мир отходов и подделок,
Генотипов и уродов.
На доске не пишут мелом…
Мир нищает с каждым годом…