Из юношеских стихов Моей судьбе

Алла Захарова 2
Громом  грянуть, молнией сверкнуть,
Намечу  сама жизненный  путь.
Порву все нити, оголю провода,
Пора, я выпорхнула из гнезда

Со скрипом скрежетом  зубов,
Пощада не услышит  боли зов.
Если снова  на землю упаду,
Поднимусь и пыль стряхну. 

Грязь на одежде, легко отмыть,
С душою черной злу не ворожит.
Пусть каркает воронья стая,
Со злом бороться,мечта такая.