Благодарю тебя за встречу

Инна Комар
Благодарю тебя за встречу
В тот самый трудный жизни час,
За нежность,павшую на плечи,
За огонёк любимых глаз.

Благодарю за вдохновенье,
Подаренное невзначай,
За нервное души движение,
За поцелуй, за мятный чай.

Благодарю тебя за счастье,
Что вновь, как мальвы, зацвело,
За понимание и ласку,
За то, что мне с тобой тепло.

И даже если так случится,
Капризный ветер перемен
Заставит всё ж с тобой проститься,
Благодарю за сладкий плен.
(Inna Коmar) 16.09.17