Белоруссия. Полесье

Алексей Александрович Филиппов
Ах, я люблю тебя Полесье
Белорусское и березовое
Здесь милая девушка Олеся
Носит колечко бирюзовое

Здесь речки, здесь леса
Здесь озера, здесь поля
Тут свежестью дышат небеса
И улыбается месяц через облака...

23.09.2016