Прости

Еленка Глазкова
Прости, что я стихи писала,
Что по ночам я не спала,
Что долго плакала, страдала
Я вспоминая лишь тебя.

Прости за то что я любила,
Тебя любила одного.
И если б знал ты как любила...
Как не любила никого.

Прости, что лёд в твоём сердечке
Увы не в силах растопить.
Быть может просто не умеешь
Ты никого как я любить.

Тогда зачем скажи, прошу я
Мое ты сердце растревожил.
Оно не знало той любви,
Что для тебя и не возможна.

Устала я стихи писать
И жить одною лишь мечтою,
А ты отважился сказать,
Что вместе нам не быть с тобою.

Прости, что сердце ты моё разбил
И даже не заметил.
И на немой вопрос мой ты
Одно лишь только ты ответил...

Что есть другая у тебя.
А мы....
Всего то лишь друзья.

Прости, что больше никогда
Такой как я уже не встретишь.
А если встретишь, то в толпе
В толпе людей ты не заметишь.

А я не встречу никогда
Тебя...такого как мечта.

02.08.2003