Что позвольте за вопрос...

Наталья Бэрн
Что позвольте за вопрос,
Почему в муке мой нос...
Я тружусь по мере сил,
Если б кто нибудь спросил...
Будет нынче маме радость,
Я спеку сегодня сладость,
Положу в пирог варенья,
Сахарок,  для настроения,
Меда ложку, молока,
Чтоб румянились бока...
Будет мой пирог на славу,
Положу чуток приправы,
Масло в тесто положу,
С тестом я друзья дружу...
Сам попробую немножко,
Дам Дружку, кусочек кошке,
Маме, папе, так же брату,
Будет мой пирог, как вата...!
Ох, какая все ж забота,
Печь пирог, моя работа...
Подожду ка лучше маму,
Отдохну, устал я прямо...