Сквозь бури и шторма она бесстрашно...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сквозь бури и шторма она бесстрашно
По океану жизненных проблем
На маленьком кораблике бумажном
Плыла, и не сдавалась страху в плен.

Все тяготы она переносила,
Так, что мужчина даже вряд ли смог...
Не знаю, где она черпала силы
И как её кораблик не размок...