Ни слова лишнего!

Станислав Прохоренко
Ни слова лишнего!
Скажу
Не слово, а полслова…
То, что люблю, чем дорожу,
Что защищать готовый,
О чём не надо говорить,
Оно и так нам ясно…
Ты можешь Солнце не любить,
Но всё ж оно прекрасно!