Солнечному3

Аннель
Приходи. Сегодня ровно в полночь.
Меня одолели демоны памяти.
Обе стрелки на двенадцати прочно,
Под циферблатом качается маятник.

За ночь четвёртую пачку в пепел.
Во рту привкус горечи и тоски.
Из приоткрытой форточки холодный ветер.
Подхожу к шкафу и достаю шерстяные носки.

На улице вроде лето, но
Теплое пальто так и висит в коридоре.
Сколько всего было преодолено,
Чтобы так глупо расстаться в итоге.