Стыло время в железной кружке

Инна Качина 2
Стыло время в железной кружке
С одиночеством напополам .
Расскажи мне всё, как подружке,
Я пойму, вот увидишь сам.

А пока настоится время,
И осядут чаинки на дно...
И судьбы нашей хитросплетенья
С одиночеством заодно.

Я внимательно буду слушать,
Через душу свою пропускать,
То, что ты, открывая душу ,
Мне свою вдруг решил рассказать.

Не исчезнет ни слова в туне,
И , насколько отмерено нам,
Мы запьём это полнолуние ,
С одиночеством пополам ;

В послевкусии легком времени
Дремлет солнечное тепло,
Запах леса, упрямство семени-
То, что в нас с тобой проросло

Через годы и расстояния,
И корнями к земле приживает...
Проникает в наше сознание...
...Допивай, совсем остывает.