Что досталось

Алёна Кулешова
Не пей вина и мысли все гони
Былого не вернёшь, к чему теперь они.
На то и они и искры,
Чтоб вспыхнуть и погаснуть
Коротким слишком был ваш век прекрасный.
Сомнения пришли туда,
Где ты уверена была,
Что оба наслаждались
Счастьем
Теперь поверишь ты
Тому, в чём усомниться
Не решалась.
Единственное,
Что тебе тогда досталось,
Была жалость