***

Екатерина Андреевна Изотова
Три дня без мамы...
Белое облачко в вышине.
Шлю телеграммы, -
Что ты счас думаешь обо мне?

Небо яснеет.
В лесу пробивается алый лист.
Что ж, мы сумели...
Главное, завтра мне приснись.