Ну как красавиц этих не заметить?

Надежда Сиденко
Ну как красавиц этих не заметить?
Они вот здесь со взглядом лунной кошки
Улыбки брошены,как жребий,
Сияют словно бы с обложки.

Дай Бог Вам пониманья, избавленья
От тягости судьбы её заботы.
Откинув вдаль порой души сомненья,
Почувствуйте однажды дух свободы.

Но,а пока мы здесь и с вами рядом,
И радуемся то что креативно,
Под каждым словом и под каждым взглядом,
Не проливаться больше негативом.

        (Посвящается Лилии Анны и её дочери)

18.09.17.