Песни маленького человека из маленькой Eвропы, xx

Татьяна Аудерская
3

Вот я и гражданин Европы. И паспорт есть!
Нетрудно совсем было получить его мне.
Теперь свершится скоро моя святая месть
За всё, что белые сделали в моей стране.

Зачем нам их аэродромы, банки и сеть дорог,
Если по этим дорогам они вывозят сырьё,
И при этом ещё ухитряются не платить налог,
Разграбляя цинично и жадно государство моё.

Их женщины грязно-продажны, доступны всем,
Они пьют, как свиньи, и жрут свинину – о, грех!
И хотя я не собираюсь держать гарем,
Я бы, пусть с отвращеньем, вы…ал бы их всех.

Этих свиней не жалко, пускай попадают в ад!
Истинной веры не зная, они уже обречены.
И пусть воспарит торжествующий мой джихад
Над обломками жалкими прежде великой страны!