Качество человека

Николай Пивцайкин
Свобода, Любовь, и Мир на земле
Дорога на Небо всякой душе!
Душе человека, носителя их
Не надо делить на двоих, на троих
А нужно чтоб в каждой живущей душе
Был Мир и Свобода, Любовь на земле
О если бы каждый, на свете землянин
Не был в похотях, своих раб-каторжанин
Лелеять не смел, жадность к власти, деньгам
Молился не всяким, удобным богам
А только Свободу и Мир на земле
Любил до безумства с отвагой в душе
То не было б войн, и убийств на земле
Свободу и Рай все носили в себе!
Великая радость! МИР на земле!