Истин копится накал

Георг Бойко
Истин копится накал –
          Тёплая звезда,
Дух сокровища алкал,
          Полыхало: «Да!»

Закрома – алтарь небес
          Собственной души,
С ними может и воскрес
          Пыл твой, хоть тиши!

Тот источник-пилигрим –
          Ясность что твоя,
Но подарочность другим –
          Не закрыта вся.

Истин полная судьба –
          Дел прекрасный круг,
Интуиции борьба,
          Ангел, смелый друг!

Истин красная гармонь –
          Музыка любви,
Их аккорды только тронь –
          Трель небес плыви!

Истин чудо-ураган –
          Вечности звезда,
Свет угоден тот Богам,
          Жду его всегда!

03.2012