Я крепко схватился за поручень...

Игорь Пятковский Ярославль
Я крепко схватился за поручень
Для того, что бы перепрыгнуть порог,
Я  ни в ком не вижу второй помощи,
Как и то, чтобы с кем-то разделить диалог.

На кону ставка весь мой гонорар
И вот сейчас схожу ва-банк без задней мысли.
Если я проснусь, то пусть этот кошмар
Станет для меня обломом всей моей жизни.

В одном направление по течению плыть
Не значит, что это в жизни главное событие,
Не каждый может себя раскрыть
При помощи метода как саморазвитие.

При деньгах жить совсем не плохо.
Такой случай выпал один из ста,
Каждый день рутина с подвохом
То какой-то праздник, то одна суета.