freeдом

Слэя Бурно
Ощутить себя свободным
Свободным от мира
Свободным от забот
Есть только тишина
И есть полет высот
И пустота настанет с ним
Услышится лишь сон
О том что спали мы когда то
В тишине
И строили там замки
И вырезы в стене
И цели ставили всю жизнь
И гнались лишь за ними
А сон закончился
Проснулись
И стали мы другими
Свободными от участей
Забот и перегонок
И есть лишь тишина
И знали лишь с пелёнок
Об этом, но забыли
Нависла пелена
Моральных качеств и устоев
Побед и достижений тьма
И броситься в агонию
От радости ума