дождь

Вера Деревьянко
Вот снова дождь
Бросает в дрожь
Небо словно плачет
Потом небу хорошо
 за радугу слезинки прячет

Нам бы с небом подружиться
И прожить бы длинный век
Счастья досыта напиться
И не грустить душе во век