Ответы поэтам 158

Валентина Шеломова
Рецензия на «Незабудка» (Лилия Панлитви)

Ах, незабудки милые цветы.
Нельзя не восхищаться ими.
В них синь небесной чистоты,
Пленит красой неповторимой.



Рецензия на «Солнце утро озарило» (Надежда Смотракова)

Мы корзиночку возьмем,
За грибами в лес пойдем.
Погуляем мы по лесу,
С этим самым интересом.
Побродив совсем недолго,
Соберем грибов мы много.
Белых, рыжиков, опят
Набираем все подряд.
А устанем, отдохнем,
И домой тогда пойдем.




Рецензия на «Калина» (Надежда Смотракова)

Ах, калина, ягода - калина!
Песен очень много  про тебя,
И стихов красивых, чудных, длинных,
Сочиняем искренне любя.