***

Ирина Куленюк
Да я не офицер
Не командир
Мне самому не по душе
Сей маскарад
Но постараюсь
Оправдать чужой мундир
Хоть уведу от фрицев
Детей женщин и ребят

29.04.2012
/сериал 1941
Грише посвящается /