Предзакатный Байкал фото Сандрол

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПРЕДЗАКАТНЫЙ БАЙКАЛ
Сварлив предзакатный Байкал.
Тяжёлые волны рокочут,
А солнце садиться не хочет...
От солнца Байкал уж устал.
На помощь Байкалу летучи-
Вперёд темносиние тучи.
Прикрыть светило могучее,
Убрать освещение жгучее.
И в каждом штрихе - красота.
А мимо проходят лета.