Кланяюсь...

Кубанский Поэт Роман Белов
Кланяюсь вам братушки!
Да,всякие сестричечки
С песнями,что ладушки,
Плели что завитушечки.
Речь с пера конкретную,
Простой душою свитую,
Чушь что ль несусветную,
Думу что ль великую,
Что пришло в головушку,
В русскую,свободную,
Хвалило,что сторонушку
Родину огромную.
Что ножками вся топчется,
Вокруг чего ли,около,
А жить по много хочется,
Видеть всяко,многого.
Я пел о том старательно,
Что ли,с растановками,
Потешно,занимательно,
Играл словами лёгкими.
Народом,что готовое,
Такое,что смакуется,
Верти,как хочешь «вольное»,
О всём,что есть волнуется.
Пером простого русского,
С его надёжных плеч,
Шустрого,да ушлого,
С печей трещала речь.
Со стола обычного,
Сто гостей,где прошено,
Вняли с непривычного,
Что мною было сложено.
А нагрело солнышко,
И вся русская земля,
Била мне в оконышко,
Будто образ тому-я!