Инфернальное 4

Надежда Жоховец
И я превращаюсь в монстра,
Живое всё рву когтями.
Но поздно,  уже поздно,
Оно проросло и тянет,

Уносит с собой под воду,
Сильнее меня,  сильнее.
И я подчиняюсь сходу,
Тоской подминаю зверя.

Улыбка опять оскалом,
Впиваюсь в ответ клыками,
Я вену твою искала,
Сплетались в борьбе клубками.

Да,  я превращалась в монстра,
Но ела с руки крупицы.
Холодный твой взгляд, острый,
Насквозь протыкал спицей.

И зверь бесновался в теле,
И кожу срывал пластами.
Не знала сильней зверя,
Но он проиграл.  Замер.

Лишь дышит,  скребет лапой,
Мечтая разгрызть горло.
Но чувствуя твой запах,
Скулит на земле мерзлой.