Сонет -0070-2-

Владимир Цыкалов
Представь себе - вокруг заоблачная тьма,
И вдруг рассеются не наши все печали,
Обледеневшие вдруг станут лёд, причалы,
Всё станет стыло, нас обнимет та зима,
**********