Хорошо

Девочка На Луне
Ты смог добиться всего сам?
Чего? Как у кого-то попросить -
Как прислониться к тем ногам,
Чью душу после нужно погасить.
Ты самый лучший, говоришь,
Но где же подвиги, герой?
Одно вранье вокруг твердишь -
Из уст твоих один лишь гной.
Нет больше в мире доброты,
Той настоящей, искренней и нужной,
Не чувствуем мы больше простоты -
Пропало, милые, что нужно.
Мы утопили в своих снах
Любовь, и веру, и надежду,
И вечно будем мы дышать,
Но только воздухом, что "между".
Нет в мире больше добрых -
Тех искренних, тех настоящих.
Гнилое сборище нас подлых
И даже, если некурящих.
Продажными мы с вами стали,
Стираем жизнь, как порошок.
Судьбе мы снова проиграли -
Ну, что ж, все будет хорошо!