Знаю... Что будет... И без эммоций...

Людмила Фур-Шефер
А я и.... Не заметила...
Как я Вас...  Украла...
Всего  лишь... Ответила...
Но Вам стало... Мало...
Нехотя... Обидела...
Не питая... Иллюзий...
Я их увидела....
И без прилюдий... 

Знаю... Что будет...
И без эммоций...
Схожесть судеб...
Душ пропорций...
А кто-то нас...
Сводит с Вами...
Встречаются Души...
Влюбляются сами...
Их можно открыть...
Мысли читая...
Про всё забыть...
Во вселенной блуждая...
Что за... Напасть...
А сердце так билось...
Нельзя  душу красть...
Тахикардия... Развилась...

Друг друга не знали...
Вёрсты считали...
А почерк письма...
Сразу узнали...
Подскажет холст...
Художник укажет...
Крепнет мост...
Время покажет...
Поэт рисует...
Свои натюрморты...
Кто-то таскует...
Уплетая торты...
Кто-то смеётся...
А кто-то плачет...
Инет...  Не может...
Не может... Иначе...
19. 09. 2017
Как говорю я...
Прокликаем...
Проклакаем...
Всё свою жизнь...
Вот уже икаем... 
Мы...  До квакались...