гуляет ветер

Аматей
кому по секрету о слышимом можно поведать,
о том ,что крадется украдкой,невидимым следом
и тянет досадой на радость души...
молчи,помолчи,береги,не беги....

рисуем картины и видим уже воплощенным
загадочный мир, ото всех утаенный,
беднеют запасы приобретений -
расправлены руки ,не держат владений

ни власти ,ни страсти, ни силы внушений,
надежен ли старт ,и вменяем ли гений?
искатель оставлен под звуки дождя,
ни я,ни в меня , уже не для меня

и снова свобода зардеется светом,
наверное скажут:"она же с приветом!"
надежный слуга - это рай для пажа...
и строго глядят на решение вновь сторожа....