Никто не может знать...

Василий Муратовский
Никто не может знать,
что будет через миг,
так и моя тетрадь -
стиха меняет лик...

Не знаю наперёд,
к чему мой слог ведёт
и в этом - благодать
Того, Кто речь даёт...