Песня. За окном гитара плачет...

Марина Владимировна Свиридова
1.Где-то за окошком слышится гитара,
Разрывает песней душу мне на части,
Говорят, что мы с тобой совсем не пара,
Ну к чему тогда вокруг такие страсти.

Припев:

Ох не пара мы с тобою, ох не пара,
Сердце мается моё в тоске-печали,
Замолчи ты за окном, прошу,гитара,
От разлуки оба мы, поверь, устали.

2.А гитара как на грех всё старается,
И на улицу из дома меня гонит прочь,
Только память никак не унимается,
Вспоминает нашу с тобой дивную ночь.

Припев.

3.Если так уж сердцу не унять печали,
И в судьбе мы всё-таки с тобою пара,
Сделай так, чтоб вместе мы всегда встречали
И рассветы, и закаты, милая гитара!

Припев.

19 сентября 2017